M2: Schwache Anfangsphase kostet Männer 2 den Punktgewinn

Nach starkem Kampf in der zweiten Halbzeit kann sich die Männer 2 der SG nicht belohnen und muss sich der HSG Böblingen/Sindelfingen 3 geschlagen geben.
Vor allem zu Beginn des Spiels tat sich die SG gegen die aggressive Abwehr der Gastgeber schwer und kam nur nach langen, kräftezehrenden Angriffen zum Abschluss. So lief man schon nach acht Minuten einem 4-Tore-Rückstand hinterher und das, trotz einer Abwehr, in der man selbst nicht viel zuließ. Erst nach etwa zwanzig Minuten wachte die SG auf und kam besser ins Spiel. Zwar musste weiter um jeden Torabschluss hart gekämpft werden, doch wurde der Abstand zumindest bis zum Pausenpfiff nicht mehr größer. So ging es mit einem 13:8 Rückstand in die Halbzeit, in der sich etwas ändern musste, sofern man noch eine Chance auf den Sieg haben wollte.
Es änderte sich etwas. Obwohl die HSG die zweite Hälfte mit einem erfolgreichen Torabschluss eröffnete, trat die SG jetzt anders auf. Die Abwehr agierte fortan aggressiver und mit neuer Energie, wodurch einfache Tore im Gegenstoß erzielt werden konnten. So war es der SG möglich die HSG zu überraschen und den Vorsprung der Gastgeber innerhalb von neun Minuten von 6 Toren auf ein Tor zu reduzieren. Im weiteren Spielverlauf schenkten sich die beiden Abwehrreihen keinen Zentimeter. Dies führte zu einer intensiven und spannenden zweiten Hälfte, in der es der SG in der fünfzigsten Minute sogar gelang den Spielstand auszugleichen. Doch die HSG brachte in den letzten zehn Minuten noch einmal alle verbliebenen Kräfte auf die Platte und erkämpfte sich wieder die Führung. Dieser Führung hatte die SG mit schwindenden Kräften und einer Unterzahl zu ungünstiger Zeit nicht mehr viel entgegenzusetzen. Zwar wäre ein Punktgewinn definitiv möglich gewesen, doch konnte man, dank starkem Einsatz und Kampf der gesamten Mannschaft, mit erhobenen Köpfen die Heimreise antreten.

SG: Traunecker, Jürgen Gauss (Beide im Tor), Jens Weimer (1), Petrik (4), Ormos (1), Maisch (2), Rupp, Florian Weimer (6), Biedermann (1), Friedrich Gauß, End (3), Mohr (1), Ilg, Bartsch (3)